news

Bochum setzt sich bei Torfestival in Berlin durch

Bochum holt sich einen spektakulären Sieg im Abstiegskampf.

Bochum setzt sich bei Torfestival in Berlin durch Foto: © GEPA

Der VfL Bochum feiert am Sonntagabend in der 32. Runde der Deutschen Bundesliga einen spektakulären 4:3-Erfolg bei Union Berlin.

Maximilian Wittek (16., 31.) und Kevin Schlotterbeck (37.) sorgen für eine komfortable 3:0-Pausen-Führung der Bochumer an der Alten Försterei.

Nach Seitenwechsel machen es die Gastgeber aber noch einmal spannend: Yorbe Vertessen (59.) und Chris Bedia (63.) bringen die Berliner auf 2:3 heran. Philipp Hofmann stellt den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her (70.), nur vier Minuten später gelingt Benedict Hollerbach der erneute Anschlusstreffer.

Kevin Stöger spielt bei Bochum durch, Christopher Trimmel bleibt bei Union auf der Bank sitzen.

Bochum setzt sich damit ab und liegt als Tabellen-14. nun drei Punkte vor Union und fünf Zähler vor dem Relegationsplatz. Die Berliner sind mittlerweile seit fünf Spielen ohne Sieg und können noch von Mainz überholt werden.